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Les escales d'Emilie

Flan de carottes, coulis d'asperges

20 Juin 2012, 16:53pm

Publié par Milydetch

Ingrédients:

700-800g carottes
6 oeufs
25g beurre
1/4 de litre de bouillon volaille
50g gruyère
2 oignons
20 cl crème fraîche
sel, poivre
+
2 boîtes d'asperges vertes
1 boîte de crèmre fraîche (20cl)
sel, poivre,
piment (d'Espelette ou de Cayenne)

Préparation:
Préchauffer le four à 180°
 
1) mixer carottes + oignons
2) les faire dorer dans la poêle avec beurre
3) ajouter le bouillon, laisser mijoter 15 min (égoutter si besoin)
4) battre oeufs + gruyère + crème fraîche + sel et poivre
5) y ajouter les carottes et les oignons
 
Cuire dans un moule à cake, au bain marie pendant 1h.
Réserver au frais.
 
Pour le coulis:
Mixer les asperges et les faire chauffer dans une casserole avec la crème fraîche, le sel, le poivre et le piment.
Goûter et réctifier l'aissonnement si nécessaire.
A réchauffer au moment de déguster.

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E
<br /> Miam, je te pique cette recette!<br />
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