Bounty glacé
Ingrédients:
- 6 blancs d’œufs
- 2 briques de crème fraîche de 20 cl
- ½ T de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 T ½ de coco râpé non sucré
Préparation:
1) Montez les blancs en neige très ferme puis ajoutez graduellement les sucres.
2) Montez la crème fraîche en chantilly, ajouter le coco et mélanger.
3) Incorporer une des préparations dans l'autre.
4) Tapisser un moule à cake de film plastique (et laisser le film déborder à l'extérieur)
5) Y déposer la préparation et mettre au congélateur plusieurs heures.
Sauce chocolat :
- 1 tablette de chocolat noir
- 2 briques de crème fraîche (2 x 20 cl)
1) Faire fondre le chocolat dans la crème fraîche à feu doux. Laisser refroidir.
2) Sortir le bounty du congélo, le démouler en tirant sur le film plastique et le poser sur un plat.
Au choix:
3 a) Recouvrir de la garniture au chocolat et mettre à nouveau au congélateur au moins 1h avant de servir.
3 b) Servir directement des tranches de bounty, nappées de chocolat chaud.