Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les escales d'Emilie

Macarons de SPM

20 Juin 2012, 16:37pm

Publié par Milydetch

 

Ingrédients

 

1 tasse de sucre

10 c. à soupe de chocolat en poudre

2/3 tasse de lait

125g de beurre

1 c. à thé de vanille

3 tasses de gruau

1 tasse de noix de coco (fin et non sucré) 

 

 P1020936.JPG

 

 

Préparation :

 

1) Mettre dans une casserole le sucre, le chocolat

2) Verser le lait lentement puis mélanger.

3) Mettre cette casserole sur le feu et laisser bouillir en

mélangeant de temps en temps.

4) Couper le beurre en petits morceaux.

5) Mettre délicatement le beurre à fondre dans la casserole.

6) Quand le beurre est entièrement fondu, ajouter le gruau et

remuer vivement pendant une minute.

7) Retirer la casserole du feu.

8) Ajouter la noix de coco et remuer jusqu'à ce qu'elle disparaisse.

9) Laisser refroidir, faire des boules et les rouler dans le coco.

 

 


Commenter cet article